Photo Credit To assessoria de imprensa

Exportação de alimentos encara desafios

Ana Carolina Lahr

Com sede instalada no município vizinho de Salto desde 1992, a Nutriplus é uma das maiores empresas de alimentação da América Latina e foi pioneira na terceirização da alimentação escolar no Brasil. Sua primeira parceria nesse sentido aconteceu em 1999, quando venceu pela primeira vez a licitação para fornecimento de merenda escolar em toda a Rede Pública de Indaiatuba.
Atualmente, conta com 8 mil colaboradores e atende às escolas de cinco estados brasileiros, além do Chile, Paraguai e Uruguai.
Com frota própria e centros de distribuição localizados em diversas regiões, a Nutriplus Alimentação garante a entrega de 2 milhões de refeições por dia em mais de 2 mil unidades de alimentação e nutrição no Brasil e no exterior. “Um dos nossos grandes desafios diários é a questão logística, porque precisamos abastecer o Brasil todo para que a alimentação seja servida diariamente aos clientes. E tratando-se da alimentação fora do país, um dos nossos grandes desafios é a alimentação escolar no Chile, onde utilizamos todos os modais para fazer a alimentação chegar aos locais mais remotos, como a Cordilheira dos Andes”, revela Antonio Valini, gerente de comunicação do Grupo JNJ, ao qual pertence a Nutriplus.

Conteúdo somente para assinantes. Por favor faça o login

Notícias Semelhantes