Photo Credit To Arquivo Fiec

Workshop Fieclabs

Mais uma semana de workshop no Espaço Fieclabs no Polo Shopping Indaiatuba. De 26 de março a 1º de abril os alunos do Curso Técnico em Cozinha da Fiec (Fundação Indaiatubana de Educação e Cultura) aproveitam a festividade de Páscoa para apresentar um vídeo explicativo sobre o preparo de chocolate para bombons e Ovos de Páscoa. Os visitantes, principalmente as crianças, encontrarão um ambiente decorado com coelhos e patinhas. Também serão distribuídos folders explicativos às pessoas que passarem pela loja. O atendimento será feito de segunda a sexta-feira, das 12h às 20h; sábado das 12h às 18h; e domingo, de 14h às 18h. Fechando o atendimento que será personalizado, o visitante receberá um brinde preparado pelos alunos, no laboratório na Fiec II. Serão deliciosos bombons de chocolate ao leite, o mesmo mostrado na preparação. A previsão é de que cada atendimento tenha em média dez minutos, podendo se estender, caso necessário.

Notícias Semelhantes