Restaurante acaba de lançar mais duas opções vegetarianas

DA REDAÇÃO

A Casa da Esfiha busca inovação constante. Para atender aos pedidos dos clientes, o restaurante árabe acaba de lançar mais duas opções vegetarianas. Uma delas é a Esfiha Integral de Abobrinha com Queijo e o Faraó Mini-Burguer com proteína texturizada de soja.
A esfiha de abobrinha é feita com farinha integral e, assim como as demais massas da Casa da Esfiha, não contém derivados do leite. O recheio leva abobrinha fatiada, queijo mussarela e especiarias. Cada unidade custa R$ 5,45, preço das demais esfihas especiais do cardápio.
A porção Faraó Mini-Burguer vegetariana conta com quatro mini-burguers, assim como na porção tradicional, mas a novidade do cardápio é a massa integral com recheio de proteína de soja texturizada. O recheio dos mini-beirutes ainda leva salada especial e mix de quatro queijos. O prato é acompanhado de um molho com toque picante temperado com tahine. A porção com quatro unidades custa R$ 18,90.
A nutricionista responsável pelo cardápio da Casa da Esfiha, Edileia Fernandes, explica que as duas novas opções também podem ser adaptadas para clientes veganos, que optam por não consumir nenhum produto de origem animal.
A Casa da Esfiha possui 20 anos de tradição no mercado, no interior de São Paulo e no Estado de Minas Gerais, e para garantir qualidade e excelência da comida árabe, busca sempre ouvir a opinião de seus melhores chefs: os clientes.
Foi a partir daí que o restaurante chegou aos novos pratos. “Lançamos estas duas novidades, pois havia muitos pedidos de nossos clientes por mais opções vegetarianas”, diz o sócio-proprietário da Casa da Esfiha, João Hélio. “Estamos atentos e disponíveis para ouvir a opinião de nossos clientes, para sempre oferecermos os melhores produtos e serviços”, acrescenta o também sócio-proprietário Hélio Rubens.

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