Primavera empata mais uma na Copa Paulista

O “Fantasma” abriu o placar contra o Desportivo Brasil, em Porto Feliz, mas tomou o gol de empate aos 52′ do 2º tempo

O Desportivo Brasil, da cidade de Porto Feliz, segue invicto na Copa Paulista 2022. Agora, a equipe soma cinco vitórias e um empate em seis jogos na competição. No último sábado, enfrentando o Primavera, em um jogo que o desfecho já se parecia certo, aconteceu a reviravolta no seu último lance, e a partido terminou com o placar de 1 a 1, no Estádio Ernesto Rocco.

Fantasma na frente

Aos oito minutos do segundo tempo, em bola lançada para o ataque rapidamente, o arqueiro do Desportivo Brasil falhou e o meia Luan aproveitou para empurrar a bola para o fundo das redes.

Gol de Goleiro

Com o jogo para terminar, aos 52 minutos da etapa final, no último lance, o Desportivo teve um escanteio a seu favor, o goleiro Oliveira tomou coragem, correu para a grande área, e deu uma cabeçada certeira.

O resultado mantém o Primavera na segunda colocação do Grupo 2 com 50% de aproveitamento. Em seis jogos, o time de Indaiatuba conseguiu duas vitórias e três empates. Além disso, sofreu apenas uma derrota.