Mais um empate para o Primavera

Jogando em casa, o “fantasma” ficou na igualdade com o Lemense pela Copa Paulista

Na sétima rodada da Copa Paulista 2022, Primavera e Lemense ficaram no empate (1 a 1) em partida disputada no estádio Ítalo Mário Limongi – em Indaiatuba. Os gols aconteceram no primeiro tempo. Ronaldo abriu o placar para o Lemense aos 13 minutos e China igualou para o Primavera ao 42 minutos.

O Primavera está a seis jogos sem perder. Porém, o resultado desse último sábado fez com que o “fantasma” perdesse a vice-liderança do Grupo 2 da competição. Com 10 pontos ganhos, o time está atrás do Desportivo Brasil e do XV de Piracicaba.

O próximo jogo do Primavera será contra o São Bento, em Sorocaba, na segunda-feira (22), às 19h30, no estádio Walter Ribeiro.