Photo Credit To Divulgação/RIC-PMI

Indaiatuba conquista 27 pódios na 2ª Copa Regional Ricardo Alves

Equipe indaiatubana mantém liderança em sete categorias

Sobre um forte calor foi realizada no domingo (6), na pista de bicicross de Indaiatuba a 2ª etapa da Copa Regional Ricardo Alves de BMX. A equipe da Secretaria Municipal de Esportes/ACBI participou do evento com 35 atletas disputando o título em 20 categorias. A etapa contou com 263 pilotos inscritos, divididos em 30 categorias, disputadas em 49 baterias.
Na categoria Junior Men, Luan Sampaio de Indaiatuba conquistou o título da etapa, seguido de Pedro Queiroz de São José dos Campos, em segundo e Luis Santos também de Indaiatuba em terceiro lugar.
Na Elite Men, a vitoria foi de Caique Milane, de Poços de Caldas, seguido de Bruno Cogo, de Paulínia e Franklin Vitor, também de Poços de Caldas. O piloto Ricardo Freitas de Indaiatuba finalizou na sexta colocação. A equipe também conquistou mais 24 pódios com as categorias Feminino, Especial, Novatos, Cruiser e Expert.
Somando todos os pódios a equipe de Indaiatuba conquistou cinco primeiros lugares, quatro segundos, quatro terceiros, dois quartos, três quintos, cinco sextos, dois sétimos e três oitavos lugares, mantendo a liderança do campeonato em sete categorias.
O próximo compromisso da equipe será na 2ª etapa da Copa Brasil de BMX, que será disputada nos dias 19 e 20 de maio, em Londrina, no Paraná.