Photo Credit To Imprensa - IC

Goleada marca início do Society

Três jogos abriram as disputas pelos títulos das duas Copas de Futebol Society do IC

Na rodada de abertura, os dois primeiros confrontos foram pela Copa Sorvete Selecto Ice de Futebol Society – Categoria Veterano.
Logo na primeira partida os artilheiros fizeram a festa dos torcedores com a goleada de 4 a 1 do Multifer em cima do MMídia.
O segundo jogo foi muito mais disputado, com chances para os times do Brasiltex e do Casagrande Turismo. Depois de terminar o primeiro tempo na frente no placar, o Brasiltex teve um jogador expulso no segundo tempo e viu o adversário chegar ao empate.
Porém, mesmo com essa mudança, o jogo seguiu muito igual e, se aproveitando melhor as chances no ataque, o Brasiltex fez o segundo e decisivo gol na partida, garantindo a estreia com vitória.
Fechando o dia, pela Copa Colégio Polo de Futebol Society – Categoria Adulto, Red Ballon e Colégio Polo fizeram um grande confronto, com cada time dominando uma etapa. O Polo foi melhor no primeiro tempo e o Red Ballon igualou o placar em 2 a 2 na etapa final.