Fla derrota o São Paulo e conquista a Copinha

Garotos da equipe paulista foram surpreendidos com gol relâmpago

Por AE/Matheus Lara • Fotos Staff Images / Flamengo

Um gol aos 2 minutos do primeiro tempo de jogo garantiu o tetracampeonato da Copa São Paulo de Futebol Junior ao Flamengo. O time do técnico Maurício Souza superou o São Paulo ontem (25) no Estádio do Pacaembu por 1 a 0.
O São Paulo buscou o empate durante todo o jogo, criou oportunidades, foi mais ofensivo e deu trabalho para o sistema defensivo rubro-negro, que fez boa partida. Apesar de impor respeito, a equipe paulista perdeu chances claras de gol durante todo o jogo. O flamenguista Yago fechou o gol.
33.275 são-paulinos e flamenguistas aproveitaram o feriado de aniversário da capital paulista para apoiar os talentos futuros de seus times. As duas equipes chegaram invictas à final, ambas com 20 gols marcados.
Nomes como Toró, Helinho, Liziero e Igor Gomes, do São Paulo, são fortes candidatos a subirem para o time principal ainda neste ano pelas boas exibições na ‘Copinha’. Do lado flamenguista, Matheus Dantas e Patrick chamam atenção no setor defensivo.
Com a conquista o Flamengo se sagra tetracampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em sua quarta final, o Rubro-Negro venceu o São Paulo na manhã de ontem (25), no Pacaembu, com gol de Wendel, e levantou o troféu da maior e mais importante competição de futebol de base do país.