DF Engenharia e Flexchange são as campeãs do Society

Equipes conseguiram vencer as finais da Adulto e Veterano

As equipes Flexchange e DF Engenharia são as grandes campeãs da edição 2017 das duas Copas de Futebol Society realizadas pelo ‘Indaiá’.
No domingo, (19), as duas equipes venceram as grandes finais das competições e ficaram com os troféus dos melhores da temporada.
Pela Copa Lojas Matheus de Futebol Society – Categoria Veterano, o Flexchange entrou em campo como campeão do Primeiro Turno para enfrentar o Verona Restaurante, líder dos dois turnos e campeão do Returno.

Emocionante, jogos foram decididos por apenas um gol de diferença

Em um primeiro tempo bem abaixo do nível das duas equipes, os ataques pouco produziram e os times praticamente só se defenderam.
O retorno à etapa final foi melhor para o Flexchange, que arriscou antes do adversário e foi premiado com o gol que decidiu o título.
Sem opções e precisando ao menos empatar o jogo para levar à decisão para a disputa por pênaltis, o Verona fez várias alterações, deixou a equipe mais ofensiva, mas contou com a falta de pontaria dos atacantes e uma dose de sorte do adversário, que tirou uma bola quase dentro do gol, evitando o empate e garantindo a competição.
Na Copa Colégio Polo de Futebol Society – Categoria Adulto, a disputa foi intensa, com mais gols marcados e boas chances perdidas pelo Colégio Polo, campeão do Primeiro Turno, e DF Engenharia, que ficou com o Returno e a vaga na grande decisão.
Se impondo desde o início, o DF abafou o time do Polo e conseguiu abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, que foi todo dominado pela equipe, perdendo ainda uma chance claríssima de ampliar a vantagem ao desperdiçar um tiro livre direto, quando o atacante ficou sozinho contra o goleiro, mas acabou bloqueado dentro da área.
Precisando de gols, o Polo melhorou no segundo tempo e conseguiu o empate antes da metade da última etapa, deixando o jogo mais intenso. Porém, em um rápido lance de ataque, o DF envolveu a defesa adversária para fazer o terceiro gol e voltar a liderar o placar.
O time do Polo buscou o empate até o final da partida, criou chances, mas não conseguiu tirar o campeonato do DF Engenharia.
Logo após a segunda decisão, a Diretoria de Esportes do Clube realizou a Cerimônia de Premiação, e entregou os troféus para os goleiros menos vazados das duas categorias (Tutu – Flexchange pela Veterano e Marcinho – DF Engenharia pela Adulto), os artilheiros (Paraná – Vizzent Calçados na Veterano e Tucão – Red Balloon na Adulto) e as medalhas e troféus também foram entregues aos campeões e vice-campeões.