Começa o ‘Sabores da Terra’ no Pq. Ecológico

Festival Gastronômico tem valor fixo e acessível por pessoa

A quarta passagem do Festival Gastronômico ‘Sabores da Terra’ por Indaiatuba será a maior e mais completa desde o lançamento do Festival em 2015. Com duração de quase um mês, desde o dia 17 de junho até 14 de julho, a programação traz a edição dos restaurantes, que acontece durante três semanas, 14 aulas-show durante a Semana Acadêmica na UniMAX e seis dias de festa, na Concha Acústica do Parque Ecológico, que contará com uma cozinha completa para aulas-show gratuitas.
Para esta edição na cidade o ‘Sabores da Terra’ registra o crescimento de 69,23% na adesão de restaurantes participantes – 22 contra 13, em 2018. Entre 17 de junho e 7 de julho, às casas abrem as portas aos clientes, com opções de almoço ou jantar, com um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível por pessoa. Há ainda combos de sanduíches e sobremesa. A temática deste ano é ‘Aromas e Temperos do Mundo – da Baunilha do Cerrado ao Azeite da Toscana”.
Os preços estipulados são de R$ 22 + R$ 1 para os combos de sobremesa, em gelaterias e cafés; R$ 25 + R$ 1 para os combos de sanduíche, servidos pelos bares e hamburguerias participantes, além dos menus fechados (entrada, prato principal e sobremesa) com preços de R$ 49 + R$ 1 (almoço) e R$ 59 + R$ 1 (jantar). O custo é por pessoa. Uma das grandes novidades é o menu Experience, que traz um cardápio diferenciado por R$ 79 + R$ 1. O R$ 1 à parte será revertido para o Fundo Municipal de Cultura.
Como de costume o restaurante convidado traz em suas receitas um ou mais ingredientes de produtores da cidade. A lista seleta de casas participantes vai proporcionar aos visitantes uma experiência de alta gastronomia com chefs conceituados. Criado pela Elo Produções, o Festival Gastronômico ‘Sabores da Terra’ entra na quarta temporada e contabiliza ao menos 80 mil visitantes só nas festas de abertura ou encerramento realizadas em seis cidades por onde passou.

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