Photo Credit To Imprensa - IC

Chega as finais do society do Indaiatuba Clube no domingo

Jogos das 2 Copas de Futebol acontecem a partir das 9h

Os times campeões do primeiro turno das duas Copas de Futebol Society do Indaiatuba Clube serão conhecidos na manhã deste domingo, dia 30, quando acontecem as finais da Adulto e também da Veterano. Com campanhas muito parecidas, Top Racing e Multifer entram em campo às 9h para disputar a final da Copa Esquadro/Verona – Categoria Veterano. Terceiro e quarto colocados, respectivamente, as duas equipes vão duelar pela vitória, seja no tempo normal ou na disputa por pênaltis, já que ninguém tem vantagem do empate na decisão. Assim que esse confronto terminar, Priority Solutions e Reduzino/Naturalle entram em campo (previsão para as 10h20) para a grande decisão da Copa Colégio Polo – Categoria Adulto. Assim como na outra competição, nenhuma equipe possui vantagem de empate. Caso o campeão não seja conhecido no tempo normal, o título virá com as penalidades. Campanhas Líder invicto e com 100% de aproveitamento no primeiro turno, o Priority terminou a primeira fase com 21 pontos, sete vitórias, 34 gols feitos, 18 sofridos e um saldo positivo de 16. Melhor ataque da competição, o Reduzino/Naturalle perdeu apenas uma partida, justamente para o adversário da final. Com 18 pontos em sete jogos, marcou 40 gols e sofreu 13, garantindo um saldo de 27 gols. As duas equipes se enfrentaram no primeiro turno no dia 16 de maio e o Priority goleou por 5 a 2. Depois de um início ruim entre a Veterano, o Top Racing terminou a primeira fase do turno na terceira posição, com 14 pontos, oito jogos disputados e o melhor ataque da competição, com 34 gols. Em quarto, com 12 pontos, o Multifer foi mais inconstante, marcando 15 gols, sofrendo 16 e sendo o único dos quatro finalistas com saldo de gols negativo. No confronto do primeiro turno, que aconteceu no dia 28 de abril, o Top Racing venceu por goleada, 6 a 1.